1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkartoffeln mit Rosmarin

Schmorkartoffeln mit Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Drillinge1 kg
Wachholderbeeren, zerdrรผckt1 Tl
Olivenรถl3 El.
Rosmarin3 Tl.
Rinderfond1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen und rundherum in heiรŸem ร–l anbraten. Rosmarin und Wachholder dazu geben und mit 250 ml Rinderfond begieรŸen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf der 2. Einschubleiste von unter 40 Min. garen, dabei mit dem restlichen Rinderfond begieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorkartoffeln mit Rosmarinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich