Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine, in Scheiben | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Rucola | 2 Bund |
gelbe Paprika, in Streifen | 1 |
Tomaten, in Vierteln | 400 g |
Parmesan, frisch geraspelt | 100 g |
Miracel Whip Balance | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die Aubergine in Olivenöl leicht anbraten und abkühlen lassen.
2.Beim Einschichten zuerst Rucola, dann Paprika, Tomate, Aubergine und die Hälfte des Parmesans in die Salatschüssel füllen.
3.Miracel Whip darauf verteilen, so dass alles bedeckt ist und den restlichen Parmesan darüber streuen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.Dazu schmecken knusprige Grissini-Stangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Schichtsalat italienisch angehaucht“