Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 300 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 80 g |
Ei | 1 |
Butter | 1 EL |
Zucker | 200 g |
Sahne | ⅛ Liter |
Walnรผsse gehackt | 300 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Blockschokolade | 100 g |
Kokosfett | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Butter ,Zucker und dem Ei einen glatten Teig herstellen. Mit der Hรคlfte des Teiges eine gefettete Springform auslegen und einen Rand hochdrรผcken.
2.Den EL Butter in einer Pfanne schmelzen.Den Zucker dazugeben und schmelzen lassen, mit der Sahne ablรถschen und 5 min. kรถcheln lassen.Walnรผsse und Vanillinzucker unterrรผhren,abkรผhlen lassen und die 2 Eier unterheben.Die Masse auf dem Teig verteilen.Teigrest ausrollen und auf die Nussmasse geben.Bei 200 Grad ca.40 min.backen
3.Blockschokolade und Kokosfett schmelzen und den Kuchen damit รผberziehen. Mit Nรผssen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โAdventskuchenโ