Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden dunkel | 1 |
Sahne 30% Fett | 1 Liter |
Rum 54 % | 2 Eßl |
gemahlene Haselnüsse | 100 gr |
Schokoladenflocken Vollmilch | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Boden auseinander legen 3/4 Liter Sahne steif schlagen und mit Zucker,Vanillezucker,Rum, Nüssen und der Schokolade mischen den Boden damit füllen.1/4 Literer Sahne schlagen und den Boden damit verstreichen und garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Rum-Schoko-Torte“