1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Schoko-Torte

Rum-Schoko-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden dunkel1
Sahne 30% Fett1 Liter
Rum 54 %2 Eßl
gemahlene Haselnüsse100 gr
Schokoladenflocken Vollmilch100 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Boden auseinander legen 3/4 Liter Sahne steif schlagen und mit Zucker,Vanillezucker,Rum, Nüssen und der Schokolade mischen den Boden damit füllen.1/4 Literer Sahne schlagen und den Boden damit verstreichen und garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Schoko-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich