1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Spargel aus Peru!!!!

Beilage: Spargel aus Peru!!!!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischen Spargel1 kg
Salzwasser etwas
Butter2 EL
Schalotte, fein gewürfelt1
Mehl2 EL
Eigelb2
süße Sahne1 EL
italienischer Hartkäse, gerieben3 EL
Petersilie, fein gehackt1 EL
italienischer Hartkäse, gerieben, vermischt mit1 EL
Petersilie, gehackt als Deko zum Überstreuen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Habe heute in einem Marken-Discounter Spargel aus Peru für 1,99 Euro gekauft. Optisch 1. Wahl. Schälen ganz normal und absolut keine holzigen Enden. Beim Kochen super Duft und der Geschmack ebenso! Werde mir für Wochenende und zum einfrieren noch etliche Pfund holen.

    2.Spargel also wie immer vorbereiten, in Stücke schneiden und bißfest kochen.

    3.Kochwasser abgießen und auffangen. Butter erhitzen und Schalotte glasig braten, Mehl zugeben und mit soviel Spargelbrühe aufgießen, dass eine sämige Sosse erhalten. Aufkochen lassen! Spargelstücke dazugeben!

    4.Eigelb mit der Sahne verquirlen und darunterrühren. Nicht mehr kochen lassen! Geriebenen Hartkäse und Petersilie unterrühren und abschmecken. Mit der Petersilien-Käse Mischung bestreut servieren!

    5.Wir hatten dazu Semmelknödel! War für diese Jahreszeit ein überraschend super guter Spargel! Sehr empfehlenswert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Spargel aus Peru!!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich