Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, in Scheiben | 500 gr. |
Eimir's Sardellenbutter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Proscuitto cotto | 200 gr. |
Steinchampignons, in Scheiben | 250 gr. |
Tomaten Konserve | 250 gr. |
Saure Sahne 40 % Fett | 1 Becher |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salbei | etwas |
Basilikum | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen und beiseite stellen. Tomaten und Steinchampignons vermengen. Aus Knoblauch, saurer Sahne, Tomatenmark und Krรคutern eine Soรe herstellen (falls zu dick mit etwas passierten Tomaten verdรผnnen).
2.Rรถmertopf wรคssern, mit Prosciutto cotto auslegen, dann lagenweise Schweinefilet und Tomaten-Champignons-Mischung einschichten, mit der Soรe รผbergiessen und mit dem restl. Prosciutto cotto abdecken.
3.Flรถckchen aus der Sardellenbutter drauf setzen und bei 225ยฐC ca. eine Stunde garen. Dazu passen Tagilatelle, Rucolasalat und ein guter Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โItalienisches Schweinefilet (Tagliata di maiale)โ