1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Schweinefilet (Tagliata di maiale)

Italienisches Schweinefilet (Tagliata di maiale)

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, in Scheiben500 gr.
Eimir's Sardellenbutter1 EL
Knoblauchzehe1
Proscuitto cotto200 gr.
Steinchampignons, in Scheiben250 gr.
Tomaten Konserve250 gr.
Saure Sahne 40 % Fett1 Becher
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salbei etwas
Basilikum etwas
Tomatenmark etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen und beiseite stellen. Tomaten und Steinchampignons vermengen. Aus Knoblauch, saurer Sahne, Tomatenmark und Krรคutern eine SoรŸe herstellen (falls zu dick mit etwas passierten Tomaten verdรผnnen).

    2.Rรถmertopf wรคssern, mit Prosciutto cotto auslegen, dann lagenweise Schweinefilet und Tomaten-Champignons-Mischung einschichten, mit der SoรŸe รผbergiessen und mit dem restl. Prosciutto cotto abdecken.

    3.Flรถckchen aus der Sardellenbutter drauf setzen und bei 225ยฐC ca. eine Stunde garen. Dazu passen Tagilatelle, Rucolasalat und ein guter Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Schweinefilet (Tagliata di maiale)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich