1. Home
  2. Rezept
  3. "Pad Thai" mit Entenbrust

"Pad Thai" mit Entenbrust

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei - verquirlt1
Entenbrust - wahlweise Hühnchen300 g
Lauchzwiebeln4
Knobizehen2
Chilischote1
Sojasprossen - Keimlinge240 g
Zuckerschoten110 g
Nudeln - bevorzugt Wok-Nudeln300 g
Austernsoße1 EL
Zucker1 Prise
Paprikapulver1 TL
Koriander2 EL
Limetten - in Spalten2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei zum Omelette braten, und abgekühlt in Streifen schneiden.

    2.Einen Wok erhitzen, leicht einölen und die Ente darin etwa 3 min. kross braten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Sojasprossen und Zuckererbsenschoten hinzufügen und alles etwa 2 - 3 min. unter Rühren anbraten.

    3.Nudeln und Austernsauce ( gibts im Asialaden ) hinzufügen und erhitzen. Zum Schluss leicht süßen und die Omelettestreifen unterrühren.

    4.Auf 4 vorgewärmten Tellern mit Paprikapulver, Koriander und Limetten garnieren, heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „"Pad Thai" mit Entenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich