Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei - verquirlt | 1 |
Entenbrust - wahlweise Hühnchen | 300 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Knobizehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Sojasprossen - Keimlinge | 240 g |
Zuckerschoten | 110 g |
Nudeln - bevorzugt Wok-Nudeln | 300 g |
Austernsoße | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 TL |
Koriander | 2 EL |
Limetten - in Spalten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Ei zum Omelette braten, und abgekühlt in Streifen schneiden.
2.Einen Wok erhitzen, leicht einölen und die Ente darin etwa 3 min. kross braten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Sojasprossen und Zuckererbsenschoten hinzufügen und alles etwa 2 - 3 min. unter Rühren anbraten.
3.Nudeln und Austernsauce ( gibts im Asialaden ) hinzufügen und erhitzen. Zum Schluss leicht süßen und die Omelettestreifen unterrühren.
4.Auf 4 vorgewärmten Tellern mit Paprikapulver, Koriander und Limetten garnieren, heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „"Pad Thai" mit Entenbrust“