1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN MIT SPECK UND EI

NUDELN MIT SPECK UND EI

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bandnudeln500 g
Eier Freiland xl6 g
150-200 g Speckwürfel je nach geschmack150 g
butter50 g
öl3 EL
salz,pfeffer,paprika1
zwiebel1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.topf mit salzwasser aufsetzen und die bandnudeln abkochen, die eier in ein gefäß und so verrühren und würzen,das ich es zu rührei nur noch in die pfanne schütten brauch, die zwiebel schälen und klein hacken,

    2.öl in der pfanne erhitzen und die zwiebel andünsten und den speck dazu geben, die fertig abgekochten bandnudeln dazu geben und kurz anbraten und das rührei drüberschütten und anbraten je nachdem wie fest man es mag.die butter dazu geben für den geschmack, abschmecken und evtl. noch einmal würzen und fertig, eifach,schnell und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN MIT SPECK UND EI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich