Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bandnudeln | 500 g |
Eier Freiland xl | 6 g |
150-200 g Speckwürfel je nach geschmack | 150 g |
butter | 50 g |
öl | 3 EL |
salz,pfeffer,paprika | 1 |
zwiebel | 1 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.topf mit salzwasser aufsetzen und die bandnudeln abkochen, die eier in ein gefäß und so verrühren und würzen,das ich es zu rührei nur noch in die pfanne schütten brauch, die zwiebel schälen und klein hacken,
2.öl in der pfanne erhitzen und die zwiebel andünsten und den speck dazu geben, die fertig abgekochten bandnudeln dazu geben und kurz anbraten und das rührei drüberschütten und anbraten je nachdem wie fest man es mag.die butter dazu geben für den geschmack, abschmecken und evtl. noch einmal würzen und fertig, eifach,schnell und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „NUDELN MIT SPECK UND EI“