Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
EiweiĂź | 2 |
Puderzucker | 100 gr. |
Butter-Vanille Aroma | ½ Flasche |
geviertelte Walnusskerne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 125 - 130° C vorheizen.
2.Das Eiweiß mit dem Mixer so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Den gesiebten Puderzucker und das Aroma hinzufügen und über kochendem, von der Kochstelle genommenem Wasser so lange weiter schlagen, bis die Masse glänzend ist. Die Walnusskerne vorsichtig unterheben.
3.Mit 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 20 - 25 min im Ofen antrocknen lassen. Die Makronen sollen noch schön weiß sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Walnussmakronen“