Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 65 g |
Vanillezucker braun | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Margarine | 65 g |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 1 Tasse |
geraspelte Mandeln | 125 g |
geschรคlte รpfel | 6 |
abgeriebene Zitronenschale | 1 |
Eiweiร | 4 |
Zucker | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mรผrbeteig kneten und mit Rand in eine gefettete Springform geben. Eigelb und Puderzucker schaumig rรผhren und mit den geraspelten รpfeln, den Mandeln und der Zitronenschale vermischen. Diese Masse auf den Teigboden geben und etwa 30 Minuten backen. Aus den
2.Aus Eiweiร und Zucker einen steifen Schnee schlagen und die Torte damit รผberziehen und nochmals kurz รผberflammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โGeraspelte Apfeltorte - Lieblingstorte meiner Mutterโ