1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln Rosmarin

Ofenkartoffeln Rosmarin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln12 mittelgross
Olivenöl4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 175°C vorheizen Kartoffeln waschen schälen und in Spalten schneiden. In eine Auflaufform Olivenöl geben und mit Salz, Pfeffer und Posmarin vermengen. Knoblauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Nun die Kartoffeln in die Auflaufform geben und gut mit dem Öl vermengen. Alles in den vorgeheizten Bachofen geben und ca 30 min garen . Dazu paßt wunderbar mein mediteranes Gemüse und das Sesamhähnchenbrustfilet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich