Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 12 mittelgross |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 175°C vorheizen Kartoffeln waschen schälen und in Spalten schneiden. In eine Auflaufform Olivenöl geben und mit Salz, Pfeffer und Posmarin vermengen. Knoblauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Nun die Kartoffeln in die Auflaufform geben und gut mit dem Öl vermengen. Alles in den vorgeheizten Bachofen geben und ca 30 min garen . Dazu paßt wunderbar mein mediteranes Gemüse und das Sesamhähnchenbrustfilet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln Rosmarin“