Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotlett oder kasselerkamm | 2 Stück |
Grünkohl | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi (Brühwurst) | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 5 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Lungenwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kasseler anbraten und dann mit Brühe ablöschen und gar schmoren lassen. Wenn Fleisch gar ist, herausnehmen und wegstellen. Schinkenwürfel kurz anbraten und dann in die Schmorflüssigkeit geben. Grühnkohl dazu mit Brühe oder Wasser (je nach Geschmack) aufgießen und köcheln lassen. Kartoffel würfeln, Zwiebeln normal klein schneiden. Beides zum Grühnkohl geben und weiter köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Lungenwurst ca. 20 min. vor Ende mitkochen lassen. Das Fleisch klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Immer mal geschmacklich abstimmen. Laßt es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Grünkohl - Eintopf“