1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Parfait

Espresso-Parfait

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Zucker100 gr.
Sahne250 ml
Vanillezucker½ Päckchen
Espresso4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Espresso unter dei Eigelbmasse mischen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen unter die Eigelbmasse heben. Auf 4 Förmchen verteilen (ich nehme immer Whiskygläser) und für 3 Stunden in die Gefriertruhe stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich