Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 100 gr. |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Espresso | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Espresso unter dei Eigelbmasse mischen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen unter die Eigelbmasse heben. Auf 4 Förmchen verteilen (ich nehme immer Whiskygläser) und für 3 Stunden in die Gefriertruhe stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Espresso-Parfait“