Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 25 g |
durchwachsener Speck | 200 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Kassler | 250 g |
Krakauer | 250 g |
Sauerkraut | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenmark | 50 g |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stรผcke schneiden und anbraten, zuletzt die Krakauer , dann in Wรผrfel geschnittene Zwiebeln und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Einige Zeit schmoren lassen.
2.Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und mit etwas Wasser ablรถschen. Schmoren bis das Fleisch weich ist. Mit Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โBigosโ