1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos

Bigos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch25 g
durchwachsener Speck200 g
Schweinefleisch250 g
Kassler250 g
Krakauer250 g
Sauerkraut500 g
Zwiebeln3
Tomatenmark50 g
Wacholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stรผcke schneiden und anbraten, zuletzt die Krakauer , dann in Wรผrfel geschnittene Zwiebeln und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Einige Zeit schmoren lassen.

    2.Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und mit etwas Wasser ablรถschen. Schmoren bis das Fleisch weich ist. Mit Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBigosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich