Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelnn | 3 |
Schweinefleisch | 500 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Sauerkraut Konserve | 750 gr |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfgurken | 200 gr |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch würfeln , Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und Brühe und Saft angiessen. Sauerkraut und Lorbeerblätter zu geben. Aufkochen lassen und zugedeckt 20 Min schmoren.
3.Gurken klein schneiden und weitere 10 Min. schmoren. Mit Salz , Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Mit frischem Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Krautgulasch“