Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebelnn | 3 |
Schweinefleisch | 500 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Sauerkraut Konserve | 750 gr |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Senfgurken | 200 gr |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch wรผrfeln , Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und Brรผhe und Saft angiessen. Sauerkraut und Lorbeerblรคtter zu geben. Aufkochen lassen und zugedeckt 20 Min schmoren.
3.Gurken klein schneiden und weitere 10 Min. schmoren. Mit Salz , Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken. Mit frischem Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โKrautgulaschโ