Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
• 1 gewürfelte Schalotte | etwas |
• 1 Knoblauchzehe | etwas |
• 2 EL Olivenöl | etwas |
• 1 EL Tomatenmark | etwas |
• ¼ TL getrocknetes Oregano | etwas |
• 250 g gewürfelte Strauchtomaten oder 400 g Dose geschälte Tomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Oregano Tomaten mit Flüssigkeit zufügen. Ohne Deckel unter Rühren ca. 10 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Pürieren. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Pizza Belag“