Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galia od. Netzmelone | 1 |
Dose Kokosmilch | 1 |
Ingwer frisch | 100 |
Champignons braun | 400 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Sรคure, Schรคrfe, salz, Zucker | etwas |
Geflรผgel/Schweinefleisch od. fisch- nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Melonenfleisch pรผrieren. Kokosmilch dazu und die leere Dose noch 2 mal mit Wasser fรผllen-dazu. Heiร werden lassen.Gemรผse und Ingwer fein schneiden- wenn`s beliebt auch Karotte, Paprika od was grad da ist. Hinein. Salzen. Jetzt mit Zitronen-od Limettensaft sรคuern, chilli od curry-paste od. harissa gibt die schรคrfe. Eine Prise zucker
2.Mit Zitronen und oder Limettensaft sรคuern, Chilli gibt die schรคrfe. Eien Prise Zucker rundet die ganze Sache ab. bevor jetzt aufgekocht wird, das in Streifen geschnittene Fleisch dazu und ca. 4 min. kochen.
3.fรผr ganz mutige: Matjes-heringe in feine streifen schneiden, in den Teller und die fertige Suppe drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โMelonensuppeโ