Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galia od. Netzmelone | 1 |
Dose Kokosmilch | 1 |
Ingwer frisch | 100 |
Champignons braun | 400 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Säure, Schärfe, salz, Zucker | etwas |
Geflügel/Schweinefleisch od. fisch- nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melonenfleisch pürieren. Kokosmilch dazu und die leere Dose noch 2 mal mit Wasser füllen-dazu. Heiß werden lassen.Gemüse und Ingwer fein schneiden- wenn`s beliebt auch Karotte, Paprika od was grad da ist. Hinein. Salzen. Jetzt mit Zitronen-od Limettensaft säuern, chilli od curry-paste od. harissa gibt die schärfe. Eine Prise zucker
2.Mit Zitronen und oder Limettensaft säuern, Chilli gibt die schärfe. Eien Prise Zucker rundet die ganze Sache ab. bevor jetzt aufgekocht wird, das in Streifen geschnittene Fleisch dazu und ca. 4 min. kochen.
3.für ganz mutige: Matjes-heringe in feine streifen schneiden, in den Teller und die fertige Suppe drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Melonensuppe“