1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensuppe

Melonensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galia od. Netzmelone 1
Dose Kokosmilch 1
Ingwer frisch100
Champignons braun400
Frühlingszwiebeln 3
Säure, Schärfe, salz, Zucker etwas
Geflügel/Schweinefleisch od. fisch- nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melonenfleisch pürieren. Kokosmilch dazu und die leere Dose noch 2 mal mit Wasser füllen-dazu. Heiß werden lassen.Gemüse und Ingwer fein schneiden- wenn`s beliebt auch Karotte, Paprika od was grad da ist. Hinein. Salzen. Jetzt mit Zitronen-od Limettensaft säuern, chilli od curry-paste od. harissa gibt die schärfe. Eine Prise zucker

    2.Mit Zitronen und oder Limettensaft säuern, Chilli gibt die schärfe. Eien Prise Zucker rundet die ganze Sache ab. bevor jetzt aufgekocht wird, das in Streifen geschnittene Fleisch dazu und ca. 4 min. kochen.

    3.für ganz mutige: Matjes-heringe in feine streifen schneiden, in den Teller und die fertige Suppe drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich