Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 300 g |
Sellerieknolle | 1 kleine |
Instantbrühe-Rosamrin-Salz - Pfeffer- | 3 l |
durchw.Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten klein schneiden in eine Topf mit Wasser geben.Die Instantbrühe dazu mit wenig Salz-Pfeffer und Rosmarin würzen und köcheln lassen bis alles schön weich ist. Pürieren ! Den klein geschnittenen in der Pfanne ausgelassenen Speck zum Schluß darüber geben. Wer will kann mit etwas Creme fraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie Suppe“