Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalatte | 2 |
Milch | 1 |
Knoblauch | 3 |
Speckwürfel | 30 |
Eier | 2 |
Sahne | 250 |
Essig | 2 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen, grob zerkleinern und in einem Topf mit Öl kurz anbraten.Speckwürfel dazu geben.Danach die Milch und etwa 400 ml Wasser hinzugeben und 15 min köcheln lassen.Die Knoblauchzehen pressen und hinzugeben.Die Eier trennen,anschliessen das Eigelb mit Sahne , Essig, Salz und Pfeffer verrühren und in den Topf geben.Nun die Suppe noch 5 min köcheln lassen
2.nach Geschmack mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Rumänische Salatsuppe“