Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 3 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
Philadelphia Käse | 250 g |
Zucker | 7 EL |
Butter | 125 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mandeln gehackt | 2 EL |
roter Tortenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett35,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbisquit zerreiben und mit Butter vermengen. In einer mit Backpapier oder Alufolie ausgelegte Backform geben und fest andrücken. Götterspeise mit einer Tasse Wasser 10 Min. quellen lassen. Käse mit 3 EL Zucker, Saft einer Zitrone und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen. Götterspeise warm machen und 4 EL Zucker dazugeben. Wenn aufgelöst unter die Käsemasse rühren und die geschlagende Sahne unterheben. In die Backform auf die Löffelbisquit geben. Abgetropfte Kischen drauf verteilen und mit gehackten Mandeln bestreuen. Vom aufgefangendem Kirschsaft den Tortenguss nach Anweisung herstellen und über die Kischen geben. Über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte“