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Fleisch - Marinierte Hasenkeulen -

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenkeulen4 250 gr
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4
Suppengemรผse, geputzt und zerkleinert1 Bund
Lorbeerblatt2
Gewรผrznelken4
Wacholderbeeren4
Pimentkรถrner4
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Rotwein¾ l
Balsamico-Essig dunkel100 ml
Butterschmalz2 EL
Mehl2 EL
Schinkenwรผrfel80 gr.
Tomatenmark1 EL
Zuckerrรผbensirup1 EL
Wildgewรผrz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wacholderbeeren, Nelken und Pimentkรถrner im Mรถrser zerstoรŸen.

    2.Die Keulen mit den ersten 9 Zutaten in einem entspr. GefรครŸ verteilen und mit dem Rotwein und Essig begieรŸen. 24 Stunden im KS marinieren lassen. Zwischendurch die Keulen wenden und darauf achten daรŸ sie von der Beizflรผssigkeit bedeckt sind.

    3.Keulen abtropfen lassen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer krรคftig einreiben, und mehlieren.

    4.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, und bei Mittelhitze allseitig braun anbraten. Tomatenmark, Schinkenwรผrfel und ca. 1/3 vom Beizgemรผse zugeben, kurz angehen lassen, mit dem restlichen Mehl bestรคuben und braun werden lassen. Mit der Beizflรผssigkeit nach und nach aufgieรŸen.

    5.Zugedeckt ca. 1 Stunde schmurgeln lassen. Darauf achten daรŸ immer genรผgend Flรผssigkeit im Topf ist.

    6.Zum SchluรŸ den Sirup und das Wildgewรผrz einrรผhren, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. SoรŸe event. binden.

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