Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl und Backpulver mischen und durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes gut durchkneten. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und aus dem Teigklumpen 8 Brötchen formen. Mit dem Messer ein Kreuz einschneiden. Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Martinsbrötchen“