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Schwarzwurzeln in Senfsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel gesäuert1 kg
Brühe125 ml
Weißweinessig3 EL
Senf mittelscharf3 EL
Senfkörner3 EL
Schlagsahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat und heller Saucenbinder,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nach dem Schälen müssen die Schwarzwurzeln sofort in Essigwasser gelegt werden, erst danach eizeln in 5-6 cm lange stücke schneiden und sofort wieder zurücklegen. Essigwasser und Wurzeln zusammen kochen für ca. 20 min (bissfest). Zwiebel schälen, in kl. Würfel schneiden und mit Öl glasig dünsten. Brühe, Senf und Senfkörner dazu und

    2.alles zusammen ziehen lassen. Jetzt die Sahne rein und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas Saucenbinder. Wurzelstücke abtropfen lassen und dazu geben. Fertig!

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