Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 4 |
fein geackte Knoblauchzehen | 2 |
gehackter ,frischer Thymian | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
dicke Scheiben geröstete rote Parika | 4 |
in 4 Scheiben geschnittener Ziegenkäse | 150 g |
Butter | 25 g |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | 1 |
feingehackte Petersilie | 4 EL |
frisches Paniermehl | 125 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rucolablätter zum Servieren | etwas |
selbstgemachte BUNS aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze auf das Backblech legen mit Knoblauch und Thymian bestreuen ,Olivenöl darüber beträufeln und 10 Minuten bei 200° backen
2.Die Pilzköpfe anschließend mit je einer Scheibe Paprika und Ziegenkäse belegen.
3.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen.Paniermehl samt Zitronenschale und Petersilie 3 Minuten lang bräunen.Über die Pilze geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Burger wieder in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten grillen, bis der Käse zu schmelzen und leicht braun zu werden beginnt.
5.Die selbstgemachten Buns ( aus meinem KB) aufschneiden und leicht anrösten.Mit Rucola belegen und je einem Pilz belegen.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes vegetarischer Burger aus Champignons und Ziegenkäse“