Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sanella | 250 Gramm |
Zucker | 170 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 250 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Schokolade entweder Drops oder Raspeln | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Nach Wunsch Rosinen, ich mag sie nicht drum lass ich sie immer weg | etwas |
Rum | etwas |
Milch | 125 ml |
Nelken | Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Sanella mit Zucker und Eiern schaumig rühren 2. Mehl und Nüsse vermengen und abwechselnd mit der Milch zufügen 3. restliche Zutaten wie Schokolade, Rosinen, Rum und Nelken nach belieben zufügen oder weglassen. 444
2.4. Die Masse in eine gefettete Gugelhupfform geben und backen Ich brauch immer nur 45min mit Umluft, meine Schwiegermutter 60min mit ihrem Ofen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Tiroler Nußkuchen“