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Weiche Lebkuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl225 g
Grieß150 g
Lebkuchengewürz1 Pck.
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
dunkler Zuckerrübensirup150 g
brauner Zucker75 g
Margarine125,00 g
Puderzucker100 g
Zimtpulver¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl , Grieß, Gewürz, Backpulver und Salz mischen. Sirup, braunen Zucker und Margarine in eine Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgeräts verrühren.Mehlmischung löffelweise unterrühren........ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Blech mit Backpapier belegen......Bachofen vorheizen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 3-4 mm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher ( ca. 5 cm ) ca. 30 Lebkuchen aus der Teigplatte formen und mit Abstand auf das Backblech legen. Im Backofenca. 15 Minuten backen.

    3.Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Puderzucker ,Zimtpulver und 1-2 EL Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Lebkuchen zur Hälfte darin eintauchen,dann den Guss trocknen lassen......guten Hunger ♥

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    Rezept von S****3
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