1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini frisch1
Knoblauch frisch3 Zehen
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und relativ stark salzen und pfeffern (da Zucchini nur einen geringen Eigengeschmack hat) und erst einmal stehen lassen, bis das Salz ein wenig Flüssigkeit aus den Scheiben zieht. In der Zeit eine Pfanne mit dem Öl aufsetzen und den geschälten Knoblauch (am besten kurz angedrückt) darin auslassen. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt! Die Zucchini-Scheiben mehlieren, den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und die Zucchini-Scheiben bei mittlerer bis starker Hitze braten, bis die Scheiben eine gold-gelbe Farbe angenommen haben. Dann wenden, die Seite ebenfalls gold-gelb braten und im Anschluss die Zucchini auf einem Küchenpapier unbedingt abtropfen lassen! Bon Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich