Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hollunderblรผten-Dolden | 10 Dolden |
Wasser | 1 Liter |
Bio Zitrone | 1 Stรผck |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone in Stรผcke schneiden und mit dem Wasser und den Hollunderblรผten-Dolden zusammen 8 Stundenziehen lassen
2.danach durch ein Tuch gieรen und mit dem Gelierzucker zu Gelee kochen
3.in Glรคser fรผllen und fertig
4.ein Traum im Geschmack finden wir
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu โHollunder-Geleeโ