Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hollunderblüten-Dolden | 10 Dolden |
Wasser | 1 Liter |
Bio Zitrone | 1 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Wasser und den Hollunderblüten-Dolden zusammen 8 Stundenziehen lassen
2.danach durch ein Tuch gießen und mit dem Gelierzucker zu Gelee kochen
3.in Gläser füllen und fertig
4.ein Traum im Geschmack finden wir
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Hollunder-Gelee“