1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Rumbombe

Kuchen + Torten : Rumbombe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Biskuitboden hell1
Milch¼ l
Zucker150 g
Eier2
Vanillezucker1
Butter250 g
Rum 60%8 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuit 2x durchschneiden. 2 Bรถden in Wรผrfel schneiden. Milch erhitzen, Zucker, Vanillezucker, Eier und 30 g Butter einrรผhren und kurz aufkochen. Zur Seite stellen. 220 g Butter schaumig rรผhren, den Rum dazugeben. Die etwas abgekรผhlte Masse zugeben und die Biskuitwรผrfel darunter rรผhren. Diese Masse kuppelfรถrmig auf den รผbrig gebliebenen Biskuitboden streichen. Kรผhl stellen. Mit einem SchokoguรŸ รผberziehen. Die Rumbombe kann 1-2 Tage vor Verzehr zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen + Torten : Rumbombeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich