Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Biskuitboden hell | 1 |
Milch | ¼ l |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 |
Butter | 250 g |
Rum 60% | 8 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuit 2x durchschneiden. 2 Bรถden in Wรผrfel schneiden. Milch erhitzen, Zucker, Vanillezucker, Eier und 30 g Butter einrรผhren und kurz aufkochen. Zur Seite stellen. 220 g Butter schaumig rรผhren, den Rum dazugeben. Die etwas abgekรผhlte Masse zugeben und die Biskuitwรผrfel darunter rรผhren. Diese Masse kuppelfรถrmig auf den รผbrig gebliebenen Biskuitboden streichen. Kรผhl stellen. Mit einem Schokoguร รผberziehen. Die Rumbombe kann 1-2 Tage vor Verzehr zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โKuchen + Torten : Rumbombeโ