1. Home
  2. Rezept
  3. Schlupfkuchen

Schlupfkuchen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier5 Stรผck
Margarine200 g
Zucker200 g
Salz1 Prise
Mehl300 g
Backpulver½ P
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eier mit 1 Prise Salz und dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und unterheben. Der Teig muss schwer vom Lรถffel reiรŸen. In eine Springform fรผllen, Obst nach Wahl auf dem Kuchenteig verteilen und bei 180 Grad ca. 45 - 50 Minuten backen (Stรคbchenprobe machen). Dieser Kuchen bietet sich momentan mit ร„pfeln an, aber man kann eigentlich jedes Obst verwenden, auch Dosenware. Manchmal streue ich noch einige gehackte Haselnรผsse vor dem Backen auf. Schnell, gรผnstig und lecker. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlupfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich