Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 5 Stรผck |
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ P |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Eier mit 1 Prise Salz und dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und unterheben. Der Teig muss schwer vom Lรถffel reiรen. In eine Springform fรผllen, Obst nach Wahl auf dem Kuchenteig verteilen und bei 180 Grad ca. 45 - 50 Minuten backen (Stรคbchenprobe machen). Dieser Kuchen bietet sich momentan mit รpfeln an, aber man kann eigentlich jedes Obst verwenden, auch Dosenware. Manchmal streue ich noch einige gehackte Haselnรผsse vor dem Backen auf. Schnell, gรผnstig und lecker. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โSchlupfkuchenโ