Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 500 Gramm |
Kapernsoße | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Avocado | 1 |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargelstangen waschen, nur unterste Drittel schaelen und dann in 3 cm Stuecke schneiden. 1 EL Oel in einem Wock erhitzen, Spargelstuecke darin 5 min. unter staendigem ruehren anbraten, salzen und pfeffern.
2.Kapernlake in eine Schuessel geben, Salz, Pfeffer nach Geschmack zu geben, mit 3 EL Olivenoel verruehren.
3.Avocado halbieren, vom Kern befreien und mit einem Loeffel aus der Schale loesen, anschliessend in kleine Wuerfel schneiden und ins Dressing geben. Cocktailtomaten waschen, trocken reiben und vierteln, ebenfalls zugeben, sowie die Kapern.
4.Spargel auf Tellern anrichten, darauf Tomaten und Avocados mit Dressing verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Gruener Spargel Avocado Salat“