Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 6 Knollen |
Zitrone | 2 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Stücke schneiden und auf Alufolie legen. Die Zitronen in Stücke schneiden und zu der Rote Bete hinzufügen. Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Olivenöl dazugeben und die Alufolie zu einem Paket verschließen.
2.Das Ganze für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebackene Rote Bete“