Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten 1 Pk | 500 gr |
Öl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Senf | 2 EL |
Basilikum, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern, in dem Öl kräftig anbraten und anschließend beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend in die Pfanne (in der schon das Fleisch angebraten wurde) geben und anbraten. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen und den Senf einrühren. Die Schnitzel oben drauf legen und bei geschlossenem Deckel nochmal ca. 10 Min. garen. Die Sauce mit den ganzen Gewürzen und Petersilie abschmecken und mit Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Tomate-Champignons Sauce“