1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Tomate-Champignons Sauce

Hähnchenschnitzel mit Tomate-Champignons Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel4
Champignons500 gr.
Zwiebel1
Passierte Tomaten 1 Pk500 gr
Öl2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Senf2 EL
Basilikum, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern, in dem Öl kräftig anbraten und anschließend beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend in die Pfanne (in der schon das Fleisch angebraten wurde) geben und anbraten. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen und den Senf einrühren. Die Schnitzel oben drauf legen und bei geschlossenem Deckel nochmal ca. 10 Min. garen. Die Sauce mit den ganzen Gewürzen und Petersilie abschmecken und mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Tomate-Champignons Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich