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Schnitzel nach Ruhrgebiet´s ,,Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Pepperoni,grün1
Curryketchup200 ml
Sweet-Chili-Sauce200 ml
Crème fraîche oder saure Sahne1 Becher
Senf scharf etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver rosenscharf, etwas
Kräuter der Provence,sparsam verwenden etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Holländer-Käse4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1
Wasser heiß200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von beiden Seiten das Schnitzel mit Senf bestreichen und anbraten,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Pepperoni klein hacken,Zwiebel würfeln den Knoblauch pressen.Zwiebel, Pepperoni und den Knoblauch in der Pfanne( wo die Schnitzel waren )hellbraun braten.Mit Wasser abgießen und ca.5 Min.köcheln lassen.Anschließend nach und nach die flüssigen Zutaten hineingeben.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.In der Zwischenzeit die Schnitzel in eine Auflaufform legen,Soße darüber gießen,den Scheibenkäse darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.15 Min.backen.

    3.Dazu schmeckem Kroketten,Reis oder Baguette.

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