Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Pepperoni,grün | 1 |
Curryketchup | 200 ml |
Sweet-Chili-Sauce | 200 ml |
Crème fraîche oder saure Sahne | 1 Becher |
Senf scharf | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver rosenscharf, | etwas |
Kräuter der Provence,sparsam verwenden | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Holländer-Käse | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Wasser heiß | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von beiden Seiten das Schnitzel mit Senf bestreichen und anbraten,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Pepperoni klein hacken,Zwiebel würfeln den Knoblauch pressen.Zwiebel, Pepperoni und den Knoblauch in der Pfanne( wo die Schnitzel waren )hellbraun braten.Mit Wasser abgießen und ca.5 Min.köcheln lassen.Anschließend nach und nach die flüssigen Zutaten hineingeben.
2.Mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.In der Zwischenzeit die Schnitzel in eine Auflaufform legen,Soße darüber gießen,den Scheibenkäse darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.15 Min.backen.
3.Dazu schmeckem Kroketten,Reis oder Baguette.
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vom
Kommentare zu „Schnitzel nach Ruhrgebiet´s ,,Art"“