Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgensaft | 3 Liter |
lieblicher Rotwein | 1 Liter |
Zimt | 1 Stange |
Gelierzucker 2 plus 1 | 5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Saft mit Rotwein mischen Zimtstange dazugeben.Gelierzucker unterrühren und nach Anweisung kochen und in Gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Rotweingelee“