Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Zwiebeln | 1 Kilogramm |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Rotwein | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig braten mit den Rotwein aufgießen und Maschig kochen den gelierzucker dazu und weiter nach der anweisung vom gelierzucker verfahren noch heiß in Gläser abfüllen und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelmarmelade“