Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffel gegart und durchgepresst | 350 gr. |
Mehl | 225 gr. |
Backpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Zucker | 350 gr. |
Zitronat (Sukkade) | 25 gr. |
Orangeat | 25 gr. |
Zimt und Nelkenpulver | Teelรถffel |
Nรผsse gemahlen | 250 gr |
Schokostreusel | 50 gr. |
Backoblaten | grosse |
evtl. Schokoglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kalten Kartoffelnmit den รผbrigen Zutaten in einer Schรผssel gut vermengen. Etwa 2 Eรl. von dem Teig auf jede Oblate gebenund auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 20 Min backen. Nach Geschmack mit Schokoladenglasur รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lebkuchenโ