1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kartoffelklöße

Gebackene Kartoffelklöße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Eier6 Stück
Hefe1 Würfel
Zucker1 Prise
Zitrone1 Schuß
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.aus den Zutaten ( Eiweiß zu Schnee schlagen ) einen Teig zubereiten, dann Klöße formen, in Fett goldgelb ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich