Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Eigelb | 6 |
Milch | 1 lt |
Zucker | 3 el |
Eiweiß | 6 |
Kirschen entsteint Glas oder frisch | 800 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.aus dem mehl,eigelb,milch und zucker einen teig herstellen. teig ruhen lassen
2.eiweiß zu schnee schlagen und unter den teig heben. entsteinte kischen unterheben ,und nach und nach pfannkuchen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „k Kirschpfannkuchen“