1. Home
  2. Rezept
  3. k Kirschpfannkuchen

k Kirschpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Eigelb6
Milch1 lt
Zucker3 el
Eiweiß6
Kirschen entsteint Glas oder frisch800 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus dem mehl,eigelb,milch und zucker einen teig herstellen. teig ruhen lassen

    2.eiweiß zu schnee schlagen und unter den teig heben. entsteinte kischen unterheben ,und nach und nach pfannkuchen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „k Kirschpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich