Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 180 ml |
Mehl | 450 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei und 1Eigelb | 1 |
Butter | 45 gr |
Milch | 3 Eßl |
Salz und abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Mehl für die Streusel | 300 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr |
Zimt | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig herstellen und gehen lassen auf ein Backblech geben,den Teig mit Milch bestreichen Streusel darauf verteilen und gehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Butter-Streuselkuchen“