Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiche Butter oder Magarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 2 |
Milch | ½ Liter |
Mehl | 500 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zu einem Teig verarbeiten und in einem leicht gefettetem Waffeleisen goldgelb ausbacken. Der Teig reicht für ca. 14-15 Waffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muffelle
vom
Kommentare zu „Grundrezept Waffeln“