Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 130 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
Mehl | 250 g |
Wasser | 150 ml |
Honig | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und 1-11/2 El Teig in das gefettete Waffeleisen geben. Bis zum gewünschten Braünungsgrad backen lassen und nach Wunsch formen. Entweder zu Hörnchen ( am besten mit dem zum Waffeleisen gehörenden Hörnchenroller), als Waffelteller ( um oder in zB Dipschälchen legen) oder Eigenkreationen ( da fällt euch bestimmt was ein).
2.Vorsicht der fertige teig ist extrem heiß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Eiswaffelteig“