1. Home
  2. Rezept
  3. Eiswaffelteig

Eiswaffelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter130 g
Eier3
Zucker100 g
Vanillezucker2 Pck
Mehl250 g
Wasser150 ml
Honig10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und 1-11/2 El Teig in das gefettete Waffeleisen geben. Bis zum gewünschten Braünungsgrad backen lassen und nach Wunsch formen. Entweder zu Hörnchen ( am besten mit dem zum Waffeleisen gehörenden Hörnchenroller), als Waffelteller ( um oder in zB Dipschälchen legen) oder Eigenkreationen ( da fällt euch bestimmt was ein).

    2.Vorsicht der fertige teig ist extrem heiß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eiswaffelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich