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Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Stockfisch1 Stk.
Garnelen frisch3 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Milch500 ml
Sauerrahm100 ml
Schnittlauch0,33 Bund
Mango½ Stk.
Zitronensaft1 Schuss
Olivenรถl1 Schuss
Minzestรคngel4 Stk.
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Stockfisch 24 Stunden vor der Zubereitung in reichlich kaltem Wasser einlegen.

    2.Am nรคchsten Tag die Kartoffeln mit Schale kochen. Die Garnelen von der Schale befreien und entdarmen. Fein wรผrfeln und in heiรŸem Olivenรถl von allen Seiten anrรถsten, dann beiseite stellen.

    3.Aus dem Stockfisch ca. 200 g vom Filet auslรถsen und in die kochende Milch geben, um den Fisch zu entsalzen. Die warmen Pellkartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben. Mit ca. 80 ml Sauerrahm und fein geschnittenem Schnittlauch vermengen. Den Stockfisch in der Kรผchenmaschine kleinhacken und mit unter die Kartoffelmasse heben. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

    4.Die halbe Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Mit Zitronensaft und fein gehackter Minze verrรผhren und die Garnelenwรผrfel dazugeben.

    5.Das Kartoffel-Stockfischmenรผ gegebenenfalls noch mal erwรคrmen, mit Hilfe eines Metallringes auf dem Teller anrichten. Mit etwas Sauerrahm belรถffeln und dann den Garnelen-Mango-Salat darauf anrichten. Die Milch vom Stockfisch nochmals erwรคrmen und mit dem Zauberstab aufschรคumen. Diesen Milchschaum um das Tรผrmchen verteilen.

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    Rezept von P****i K****a
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