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Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Stockfisch1 Stk.
Garnelen frisch3 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Milch500 ml
Sauerrahm100 ml
Schnittlauch0,33 Bund
Mango½ Stk.
Zitronensaft1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Minzestängel4 Stk.
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Stockfisch 24 Stunden vor der Zubereitung in reichlich kaltem Wasser einlegen.

    2.Am nächsten Tag die Kartoffeln mit Schale kochen. Die Garnelen von der Schale befreien und entdarmen. Fein würfeln und in heißem Olivenöl von allen Seiten anrösten, dann beiseite stellen.

    3.Aus dem Stockfisch ca. 200 g vom Filet auslösen und in die kochende Milch geben, um den Fisch zu entsalzen. Die warmen Pellkartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben. Mit ca. 80 ml Sauerrahm und fein geschnittenem Schnittlauch vermengen. Den Stockfisch in der Küchenmaschine kleinhacken und mit unter die Kartoffelmasse heben. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

    4.Die halbe Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und fein gehackter Minze verrühren und die Garnelenwürfel dazugeben.

    5.Das Kartoffel-Stockfischmenü gegebenenfalls noch mal erwärmen, mit Hilfe eines Metallringes auf dem Teller anrichten. Mit etwas Sauerrahm belöffeln und dann den Garnelen-Mango-Salat darauf anrichten. Die Milch vom Stockfisch nochmals erwärmen und mit dem Zauberstab aufschäumen. Diesen Milchschaum um das Türmchen verteilen.

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