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Kuchen -Angel Food Cake sehr beliebt in Amerika dieser Kuchen ist Kaloriearm aber leicht und lecker

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kuchenmehl oder 2 X sieben dass es sehr fein ist1 Tasse
Zucker sehr feinen darf nicht grob sein, sonst benutze Puderzucker½ Tasse
Eiweiß12
Cream of Tartar die Uebersetzung sagt in Deutsch : Weinstein¼ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Mandel oder Vanilla nach Geschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen vorheizen aud 375F ein bisschen hoeher den mittlerer Hitze.

    2.Siebe das Mehl 2 X mit einer 3/4 Tasse vom Zucker . Schlage mit Elektisch Mixer auf hoch die Eiweisse, Vanilla(in Amerika der Vanilla ist fluessig) , Weinstein und das Salz bis es weiche Gipfel formed. Nehme die 3/4 Tasse ueberige Zucker und gebe 2 Essloeffel dazu und schlage das Eiweis wieder auf Gipfel, Dann wieder 2 Essloefel Zucker zum Eiweiss, wieder schlagen bis man Gipfel sieht.Dann wieder Zucker usw., bis der Zucker im Eiweiss ist. Und der Eiweiss wiede zarte Gipfel hat.

    3.Siebe durch das Sieb 1/4 Tasse Mehl/Zuckermischung ueber die Gipfel, aber nicht mehr schlagen, jetzt mit der Hand das vosichtig darunter falten. Dann wiederholen 1/4 Mehl/Zucker wieder vorsichtig darunter falten. Alles wiederholen bis die Mischung im Eiweiss ist. Immer vorsichtig ruehren dass das Eiweiss nicht faellt.

    4.Eine 20 cm Angel Food Tube Backform nehmen, niemals und ich meine niemals fetten. Da geht der Kuchen kaputt. Die Backform muss ein Loch haben in der Mitte, und keine Verzierungen am Boden oder an den Seiten. .Backe fuer 35 bis 40 Minuten Der Grund dafuer ist wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, muss man den Kuchen in der Form nach unten drehen, der faellt nicht raus. Den muss man ueber eine Flasche haengen. Weil das Loch von der Backform ja sehr klein ist. Die Luft im Kuchen bleibt bei dem haengen im Kuchen, und er faellt nicht.ein. Mann muss Ihn an der Flasche kuehlen.

    5.Es hoert sich komisch an, aber es ist leicht und lecker, und wenn man dem Rezept folgt, da sind keine Probleme. Nir muss man so eine Backform haben, wo fuer Angelfood Cake ist die Seiten sind auch hoch weil das ein grosser Kuchen wird in der Hoehe.. Es kann nicht gebacken werden in anderen Formen, weil man die nicht umdrehen kann und sozusagen Haengen.

    6.Wenn der Kuche kalt ist, mit einem Messer loese die Seiten, und dann langsam mit den Haenden den Boden loessen. Weil da ja kein Fett in der Form ist. Dieser Kuch wiegt nicht viel und ist sehr leicht. Die Kochbarfreundin hat so eine Kuchenform, sonst haette ich dieses Rezept nicht aufgeben, weil ich nicht weiss ob es so eine Form in Deutschland gibt.

    7.Tip man schneided den Kuche auch in eine Haelfte, hoele das Untteil des Kuchen raus mit Loeffle und fuelles mit Sahne und Beeren. Mann kann auch den ganzen Kuchen in Stuecke zerreissen und in mit Schlagsahne und Beeren vermissen. Der Kuchen nuetzt sich fuer viele Rezepte sogar Wackelpeter oder Jello. USW.

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    Rezept von i****f
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Kommentare zu „Kuchen -Angel Food Cake sehr beliebt in Amerika dieser Kuchen ist Kaloriearm aber leicht und lecker“

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