Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1 |
Hackfleisch | 750 g |
etwas Fett zum Braten | etwas |
Ketchup | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer und Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Weißkohl waschen, putzen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Hackfleisch in fett anbraten (sehr großen Topf nehmen) Kohl dazu und ein paar Minuten mitbraten Ketchup dazu und mit Brühe ablöschen Mit den Gewürzen würzen
3.Alles zugedeckt ca .1 Std bei mittlerer Hitze köcheln lassen dabei gelegtlich umrühren bis das Kraut weich ist Nochmal abschmecken dazu passen gut Kartoffeln oder Brot
4.Tip: noch herzhafter wird es mit halb Wißkraut halb Wirsing und für ganz mutige geht es auch mit Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Geplatzte Kohlroulade“