Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Reis roh | 1 Tasse |
Mettwürste | 2 |
Fleischwurst | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprika Muskatnuss | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Fett | etwas |
Wasser | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform gut einfetten. Den Boden mit kleingeschnittenen Zwiebeln bedecken und den Reis zufügen. Mettwurst und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und zugeben.
2.Kartoffeln schälen in Stifte schneiden und die Zutaten damit bedecken. Alles gut würzen und Fettflöckchen darauf setzen. Das Ganze mit 2 Tassen Wasser übergießen und 1 Stunde bei 200-250 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Ungarische-Bulgarische Bratkartoffeln“