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TORTILLITAS DE CAMARONES A LA GADITANA

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepulte Garnelen200 gr.
kleine Zwiebeln1
Mehl250 gr.
Bierhefe15 gr.
kleine rote Paprikaschote1
Trockener Weißwein etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.De Zwiebel häuten und zusammen mit der entkernten Paprikaschote ganz fein hacken. Die Garnelen abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Ein Sträußchen Petersilie hacken und alles in einer Terrine vermischen.

    2.Das Mehl, ein halbes Glas Wein, die Hefe und knapp 4 dl kaltes Wasser hinzufügen. Alles mit dem Rührstab zu einem dickflüssigen Teig verrühren und 2-3 Std. an einem kühlen Ort ruhen lassen.

    3.Den Teig löffelweise aus der Schüssel nehmen und die "tortillitas" in einer Pfanne mit siedend heißem Öl ausbacken; ab und zu wenden, damit sie glechmäßig goldgelb werden.

    4.Die fertigen "tortillitas" gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen und mit ein wenig Salz bestreuen.

    5.GANZ HEIß SERVIEREN ¡buen provecho!

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