1. Home
  2. Rezept
  3. TORTILLITAS DE CAMARONES A LA GADITANA

TORTILLITAS DE CAMARONES A LA GADITANA

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gepulte Garnelen200 gr.
kleine Zwiebeln1
Mehl250 gr.
Bierhefe15 gr.
kleine rote Paprikaschote1
Trockener WeiรŸwein etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.De Zwiebel hรคuten und zusammen mit der entkernten Paprikaschote ganz fein hacken. Die Garnelen abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Ein StrรคuรŸchen Petersilie hacken und alles in einer Terrine vermischen.

    2.Das Mehl, ein halbes Glas Wein, die Hefe und knapp 4 dl kaltes Wasser hinzufรผgen. Alles mit dem Rรผhrstab zu einem dickflรผssigen Teig verrรผhren und 2-3 Std. an einem kรผhlen Ort ruhen lassen.

    3.Den Teig lรถffelweise aus der Schรผssel nehmen und die "tortillitas" in einer Pfanne mit siedend heiรŸem ร–l ausbacken; ab und zu wenden, damit sie glechmรครŸig goldgelb werden.

    4.Die fertigen "tortillitas" gut abtropfen lassen und auf Kรผchenkrepp legen und mit ein wenig Salz bestreuen.

    5.GANZ HEIรŸ SERVIEREN ยกbuen provecho!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTORTILLITAS DE CAMARONES A LA GADITANAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich