1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Gorgonzola-Auflauf

Birnen-Gorgonzola-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Abate-Birne6 Stk.
Gorgonzola dolce300 gr.
Mascarpone300 gr.
Birnensaft6 EL
Birnengeist6 cl
Sanddornpรผree6 EL
Walnรผsse gehackt6 EL
Butter fรผr die Auflaufform etwas
Zitronensaft etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Birnen schรคlen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen,mit Zitronen betrรคufeln, mit der Schnittflรคche nach unten in eine gebutterte Form setzen

    2.den Gorgonzola mit dem Mascarpone, dem Birnensaft- schnaps sowie dem Sanddornpรผree vermischen mit dem Pรผrierstab cremig verrรผhren

    3.die Masse gleichmรคssig รผber den Birnen verteilen, mit den gehackten Walnรผssen bestreuen, ca. 15 - 20 min bei 200 grad im vorgeheizten Ofen รผberbacken. vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben. In einem Spiegel aus Vanillesauce heiss anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Gorgonzola-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich