Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Abate-Birne | 6 Stk. |
Gorgonzola dolce | 300 gr. |
Mascarpone | 300 gr. |
Birnensaft | 6 EL |
Birnengeist | 6 cl |
Sanddornpรผree | 6 EL |
Walnรผsse gehackt | 6 EL |
Butter fรผr die Auflaufform | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Birnen schรคlen, halbieren, Kerngehรคuse entfernen,mit Zitronen betrรคufeln, mit der Schnittflรคche nach unten in eine gebutterte Form setzen
2.den Gorgonzola mit dem Mascarpone, dem Birnensaft- schnaps sowie dem Sanddornpรผree vermischen mit dem Pรผrierstab cremig verrรผhren
3.die Masse gleichmรคssig รผber den Birnen verteilen, mit den gehackten Walnรผssen bestreuen, ca. 15 - 20 min bei 200 grad im vorgeheizten Ofen รผberbacken. vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben. In einem Spiegel aus Vanillesauce heiss anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โBirnen-Gorgonzola-Auflaufโ