Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dominosteine | 150 g |
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Nougat | 100 g |
Eier | 4 |
Eierlikör | 125 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter oder Margarine, Zucker und Nougat cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Eierlikör zugießen, weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Dominosteine etwas kleinschneiden und ebenfalls unterrühren.
2.Den Teig in eine Gugelhupfform füllen und glattstreichen. Bei 175° etwa 50-60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Dominostein-Gugelhupf“