Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 500 gr. |
rote Zwiebel | 1 mittelgr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze waschen und putzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pilze hineingeben mit den in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln und kleingehacktem Knoblauch. Wenn die Pilze geschrumpft sind, Oregano dazugeben, Salz und Pfeffer und Balsamico-Essig. Abschmecken!
2.Bei schwacher Hitze 1/2 Stunde unter häufigem Wenden ziehen lassen. Kann man dann auch in einer Schüssel 12 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Anti-Pasti... 3. Champignons gebraten und heiß mariniert“